Le télégramme du 4 mai 2017

Ouest France Entreprendre toutes éditions

Ouest France 23-05-2017 - Lorient

Salon SIRHA

Christian LE SQUER, chef 3 étoiles du " Restaurant Le Cinq " au " Four seasons Hotel Geoges V " à Paris, nous a offert un peu de son temps sur notre stand lors de son passage au salon du SIRHA 2017.  Bravo à ce natif de Plouhinec, qui conserve ses étoiles en 2017.

Revue de presse

Article consacré à l'entreprise dans le numéro hors-série 2016-2017 de "Bretagne économique".  

Travaux 2016

Travaux 2016
Les premiers coups de pelle de la restucturation amont (Frigos matières premières) ont été donnés début octobre 2016 ...

Certification IFS

  Délivert est certifiée IFS Food Version 6 depuis mai 2016 par l'organisme AFNOR. "C'est l'aboutissement de notre politique qualité sur la sécurité sanitaire des produits, le respect du cahier des charges client et la réactivité et l'innovation de nos équipes" Jean-Marie Chaudré PDG  

Installation d'un épierreur hydraulique

    L'entreprise vient d'investir dans un épierreur hydraulique (35 000 €) afin de sécuriser l'élimination des corps étrangers potentiels dans les légumes secs (pois chiches, haricots blancs et rouges, lentilles, pois cassés...)